Ai. Se eu pudesse II

by - dezembro 07, 2014


Alguém que me diga como é que eu faço um destes assim cremoso e espumoso e saboroso (suponho) e com tudo a sair para fora e com aquela coisa branca em cima em casa!
Talvez seja difícil, visto que não gosto lá muito de chantilly.

You May Also Like

7 comentários

  1. O aspecto é lindo mas comigo só servia para decorar uma mesa porque eu detesto, odeio, chantilly Baaah

    ResponderEliminar
  2. Em casa nunca fiz mas já bebi no Starbucks e, sim, é super saboroso :)

    ResponderEliminar
  3. É simples! Fazes um chocolate quente normal e depois juntas-lhe natas, que é essa a espuma que fica por cima! Não tens de pôr necessariamente chantily :p

    ResponderEliminar
  4. Não sei se vendem cá, mas acho que isso é Whip Cream. Normalmente as embalagens são mais ou menos assim http://d3cizcpymoenau.cloudfront.net/images/legacy/32247/SIL_WhippedCream_RediWhip_cco.jpg

    ResponderEliminar